设置备忘录和共享 - iPhone附带的APP - iPhone使用手册

三好学生 发表于2020-10-18 05:14
浏览次数:
在手机上阅读

设置备忘录和共享 - iPhone附带的APP - iPhone使用手册

在“设置”中,自定“备忘录” App 设置备忘录和共享 - iPhone附带的APP - iPhone使用手册 的偏好设置。您可以将备忘录储存在 iCloud 中,从锁定屏幕访问“备忘录”等等。

通过 iCloud 让备忘录在所有设备上保持最新

前往“设置”设置备忘录和共享 - iPhone附带的APP - iPhone使用手册 >“[您的姓名]”>“iCloud”,然后打开“备忘录”。

iCloud 备忘录(以及所做的任何更改)会显示在使用您 Apple ID 登录的 iPhone、iPad、iPod touch 和 Mac 上。

更改“备忘录”设置

前往“设置”设置备忘录和共享 - iPhone附带的APP - iPhone使用手册 >“备忘录”,然后调整以下任一项:

  • 默认帐户:选取 Siri 和“备忘录”小组件的默认帐户。
  • “我的 iPhone”帐户:此帐户中的备忘录仅出现在您的 iPhone 上。iCloud 中的备忘录不受影响。
  • 在锁定屏幕上访问“备忘录”:选取“始终创建新备忘录”或“回到上个备忘录”。或者关闭以防止从锁定屏幕进行访问。

发送备忘录的副本

(1)打开想要共享的备忘录。

(2)轻点 设置备忘录和共享 - iPhone附带的APP - iPhone使用手册,轻点“发送副本”,然后选取发送备忘录的方式。

协作处理备忘录

共享 iCloud 中的备忘录时,所有协作者均可看到每个人的更改。您与之共享的每位协作者必须使用 Apple ID 登录才能编辑或查看备忘录。

【注】您不能协作处理已锁定的备忘录。

(1)请执行以下一项操作:

  • 在备忘录列表中,向左轻扫要共享的备忘录,然后轻点 设置备忘录和共享 - iPhone附带的APP - iPhone使用手册
  • 打开想要共享的备忘录,轻点 设置备忘录和共享 - iPhone附带的APP - iPhone使用手册,然后轻点“共享备忘录”。

(2)轻点“共享选项”,然后选取“可更改”或“仅查看”。

(3)选取发送邀请的方式(例如,使用“邮件”或“信息”)。

协作处理备忘录文件夹

共享 iCloud 中的备忘录文件夹时,所有协作者均可看到每个人的更改。有更改权限的用户可以创建或编辑备忘录、添加附件,如果其使用 iCloud,甚至可以创建子文件夹。

【注】您不能协作处理包含已锁定备忘录的文件夹。

(1)请执行以下一项操作:

  • 在文件夹列表中,向左轻扫要共享的文件夹,然后轻点 设置备忘录和共享 - iPhone附带的APP - iPhone使用手册
  • 打开想要共享的文件夹,轻点 设置备忘录和共享 - iPhone附带的APP - iPhone使用手册,然后轻点“共享文件夹”。

(2)轻点“共享选项”,然后选取“可更改”或“仅查看”。

(3)选取发送邀请的方式(例如,使用“邮件”或“信息”)。

添加或移除协作者或者停止协作

轻点 设置备忘录和共享 - iPhone附带的APP - iPhone使用手册,然后执行以下任一项操作:

  • 添加用户:选取一个共享选项。
  • 移除用户:向左轻扫要移除的协作者,然后轻点“移除”。
  • 更改权限:轻点“共享选项”,然后选取“可更改”或“仅查看”。
  • 停止共享:选取此选项后,共享备忘录或文件夹会从其他参与者的设备上删除。

uc电脑园提供的技术方案或与您产品的实际情况有所差异,您需在完整阅读方案并知晓其提示风险的情况下谨慎操作,避免造成任何损失。

如此好文,分享给朋友

图片来源:网络